رئيس اللجنة الأولمبية يحضر مباراة الزوراء والكهرباء في دوري النجوم
حضر رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية، الدكتور عقيل مفتن، يرافقه الأمين المالي السيد سرمد عبدالاله، عصر اليوم الجمعة، المباراة التي جمعت فريقي الزوراء والكهرباء على ملعب أحمد راضي بنادي الكرخ الرياضي، ضمن منافسات الجولة الثالث عشرة من دوري نجوم العراق، وانتهت بفوز الزوراء بهدف من دون رد.
وقال الدكتور مفتن ”إن حضوره مباراة اليوم يندرج في سياق دأب عليه بمتابعة المسابقات المحلية التي تجريها الاتحادات الرياضية الوطنية باعتبارها المعيار الأول لتسمية المنتخبات الوطنية‟.
والتقى الدكتور مفتن، على هامش المباراة، رئيس نادي الكرخ الرياضي السيد كريم حمادي، بحضور عدد من أعضاء الهيئة الادارية للنادي، حيث بحث الجانبان عدداً من القضايا التي تهم الرياضة العراقية.
وأشاد رئيس اللجنة الأولمبية ”بالنجاحات الكبيرة التي يحققها النادي ونتائج فرقه الرياضية، ورفده المنتخبات الوطنية العراقية بالعديد من اللاعبين في مختلف الفعاليات الرياضية الفردية والجماعية‟.
.