أخبار العراق

الهيأة العامة لتشغيل مشاريع الري والبزل تعقد اجتماع غرفة عمليات سراي بغداد – صويرة (خاچية)

عقد الخبير الاستشاري المهندس وليد خالد شلاش في الوزارة اجتماعاً موسعاً لغرفة عمليات سراي بغداد – صويرة (خاچية) في مركز الهيأة العامة لتشغيل مشاريع الري والبزل، بحضور معاون المدير العام المهندس غزوان السهلاني، وممثل قيادة عمليات بغداد، إضافةً إلى مديري مديريات الموارد المائية ورؤساء اللجان المشاركة في الحملة.

وتناول الاجتماع مناقشة الوضع المائي في قاطع سراي بغداد – صويرة، ومراجعة إجراءات حملة رفع التجاوزات والبحيرات غير المجازة وضمان إيصال التصاريف المائية إلى محطات الإسالة والمحافظات الجنوبية.

وأكد الحاضرون على ضرورة استمرار التنسيق بين تشكيلات الوزارة والهيأة، وتكثيف الجهد الميداني لرفع التجاوزات، وتعزيز الانضباط في تطبيق خطط التوزيع المائي، بما يضمن وصول المياه بعدالة إلى جميع المستفيدين ويعزز استدامة الموارد المائية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى