بعملية استخبارية دقيقة…الاستخبارات العسكرية تطيح بإرهابي وتضبط أسلحة واعتدة في ديالى

بمتابعة مدير الاستخبارات العسكرية الفريق الركن حسن جواد السيلاوي وضمن العمليات الاستباقية الرامية إلى ملاحقة المطلوبين للقضاء وتعزيز الأمن والاستقرار تمكنت مفارز قسم الاستخبارات والأمن في فرقة المغاوير الثالثة والعشرين وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية الأخرى العاملة ضمن القاطع من إلقاء القبض على أحد المطلوبين للقضاء وفق أحكام المادة (4/1) من قانون مكافحة الإرهاب وضبط كميات من الأسلحة والأعتدة خلال عملية أمنية نُفذت في محافظة ديالى.
وأسفرت عملية تفتيش المكان الذي أُلقي القبض فيه على المطلوب عن ضبط مجموعة من الأسلحة والأعتدة شملت ما يأتي:
- سلاحين من نوع (BKC).
- بندقية قنص مزودة بناظور.
- بندقيتين من نوع (AK)، وبندقية نصف أخمص، ومسدساً، وقطعتين من الأسلحة المعروفة محلياً باسم (الكسرية).
- (14) قنبـرة هاون عيار (60) ملم.
- رمانتين يدويتين دفاعيتين.
- (2200) إطلاقة من عتاد (BKC)، فضلاً عن عدد من المخازن والجعب الصدرية.
وجرى تسليم المقبوض عليه والمضبوطات إلى الجهات المختصة بموجب محضر ضبط أصولي لاستكمال الإجراءات القانونية والتحقيقية اللازمة.
وتؤكد مديرية الاستخبارات العسكرية استمرار جهودها الاستخبارية والأمنية في تعقب المطلوبين للقضاء وملاحقة العناصر الإرهابية التي تهدد أمن المواطنين، وضبط الأسلحة والاعتدة غير القانونية، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار في عموم البلاد.



