أخبار دولية

توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين الدكتور خالد السلامي وأكاديمية عبد الشافي للتدريب في دبي


علاء حمدي


شهدت دولة الإمارات العربية المتحدة فعاليات توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين الدكتور خالد السلامي عضو الأمانة العامة بالمركز العربي الأوروبي والممثل الرسمي للمركز لدي دولة الإمارات العربية المتحدة وأكاديمية الدكتور احمد عبد الشافي للتدريب في دبي


وقال المستشار الدكتور خالد السلامي في تصريح له اليوم عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الفيس بوك : بكل فخر واعتزاز، تم اليوم توقيع اتفاقية تعاون مشتركة بين المستشار الدكتور خالد السلامي والدكتورة سكينة المرزوقي وأكاديمية الدكتور أحمد عبد الشافي، في خطوة نوعية تهدف إلى تعزيز الشراكات المهنية وتبادل الخبرات، بما يسهم في دعم مسيرة التطوير والتدريب والارتقاء بالمجالات المشتركة، إيماناً بأن التعاون هو الطريق الأقصر نحو صناعة الأثر الحقيقي وخدمة المجتمع.


واضاف المستشار الدكتور خالد السلامي : نظريتي الدائمه هي ان : “الشراكات الناجحة لا تُبنى على المصالح فقط، بل تُبنى على رؤية مشتركة تصنع الأثر وتترك إرثاً يمتد للأجيال.” — المستشار الدكتور خالد السلامي وندعو الجميع إلى أن يكونوا جزءاً من مسيرة العطاء والتنمية، فالمجتمعات لا تتقدم بالأفراد فقط، بل بتكاتف العقول وتكامل الجهود، ومن أراد أن يترك بصمة، فليبدأ اليوم بخطوة نحو التعاون وصناعة الفرق.
عرض أقل

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى