أخبار العراق

التجارة تشارك في الاجتماع الثالث عشر لمتابعة الاستعدادات الخاصة بالقمة العربية في بغداد

شاركت دائرة العلاقات الاقتصادية الخارجية بوزارة التجارة في الاجتماع الثالث عشر الذي ترأسه نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية، السيد فؤاد حسين، بحضور وزراء التخطيط والداخلية والثقافة، بالإضافة إلى ممثلين عن الوزارات والجهات المعنية لمتابعة الاستعدادات الخاصة بالقمة العربية المزمع عقدها شهر ايار القادم في بغداد .

ونقل بيان المكتب الاعلامي للوزارة عن مدير عام الدائرة رياض الهاشمي ان الاجتماع ناقش المحاور الاقتصادية التي ستُطرح على جدول أعمال القمة العربية المقبلة، بما في ذلك سبل تعزيز التكامل الاقتصادي بين الدول العربية وتطوير التجارة البينية، ودعم الاستثمارات المشتركة .

البيان اشار الى أن مشاركة وزارة التجارة تأتي في إطار دورها التمثيلي لجمهورية العراق في المجلس الاقتصادي والاجتماعي للجامعة العربية ،حيث تعمل الوزارة على تنسيق الجهود لضمان تحقيق مخرجات اقتصادية فاعلة تسهم في تعزيز التعاون التجاري والاستثماري العربي .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى