ضمن زيارته لمنافذ البصرة… الوائلي يتفقد منفذ سفوان ويشدد على تسريع حركة المسافرين والبضائع

أجرى رئيس هيأة المنافذ الحدودية، الفريق د. عمر عدنان الوائلي، زيارة ميدانية إلى منفذ سفوان الحدودي، ضمن جولة تفقدية شملت عدداً من المنافذ الحدودية في محافظة البصرة، للاطلاع على سير العمل والإجراءات المتبعة في المنفذ.
وأكد الوائلي خلال جولته أهمية تعزيز الانسيابية في حركة دخول المسافرين والبضائع والشاحنات، وتبسيط الإجراءات بما ينسجم مع توجيهات رئيس مجلس الوزراء السيد علي فالح الزيدي، الرامية إلى تطوير عمل المنافذ الحدودية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.
حيث شملت الزيارة متابعة الإجراءات الميدانية وآليات التنسيق بين الدوائر العاملة داخل المنفذ، فضلاً عن الوقوف على أبرز المعوقات والعمل على معالجتها بما يسهم في تسريع الإنجاز .
وتؤكد هذه الجولة حرص رئيس الهيأة على تحويل المنافذ إلى نقاط عبور فاعلة تدعم الاقتصاد الوطني وتخدم المواطن، من خلال معالجة المعوقات ميدانياً وفرض الانضباط ورفع كفاءة الأداء.







