اتصالات الرصافة: اصلاح كابل نحاسي رئيسي في بدالة الضباط

اتصالات الرصافة: اصلاح كابل نحاسي رئيسي في بدالة الضباط
أفاد مسؤول بدالة الضباط زياد مطر ناصر ان كوادر هيئة صيانة القابلو النحاسي في بدالته تمكنت من اصلاح كابل رئيسي نحاسي سعة 300 مشترك والذي تضرر نتيجة تأكل العقدة بسبب ارتفاع منسوب المياه الجوفية في القنوات الخاصة في المسار، ويغذي هذا القابلو مديرية الدفاع المدني ضمن محلة 503 .
وبين ناصر “ان هذا الكابل يجهز عدد من الدوائر الحكومية المهمة منها مديرية الدفاع المدني في منطقة زيونة، وتم اجراء أعمال الصيانة واستبدال مقطع متضرر بآخر جديد، مضيفاً ان كوادر البدالة وبجهود متميزة قامت بصيانة الكابينات ضمن هذا المسار وادخالها الى الخدمة وبوقت قياسي .
هذا وقد اثنى مدير مديرية اتصالات ومعلوماتية الرصافة رئيس مهندسين اقدم جاسم رحيم عبد الرضا الجهود الحثيثة التي يبذلها كوادر بدالة الضباط، داعياً اياهم الى بذل المزيد من الجهود من اجل تقديم افضل الخدمات الى الجمهور المستفيد من خدمات المديرية في مجال الاتصالات وتكنلوجيا المعلومات .
قسم العلاقات والاعلام
الشركة العامة للاتصالات والمعلوماتية



