اخبار رياضية

رئيس اللجنة الأولمبية يكرّم فريق أمانة بغداد للتايكوندو بعد تألقهم دولياً

أستقبل رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية الدكتور عقيل مفتن فريق نادي أمانة بغداد للتايكوندو، برفقة رئيس الاتحاد العراقي للعبة، محمود عباس، في لقاء يعكس التقدير للانجازات الرياضية العراقية.

وجاء هذا التكريم تقديراً للنتائج المميزة التي حققها الفريق في بطولة قطر الدولية التي أختتمت نهاية الشهر الماضي، حيث شارك فريق أمانة بغداد كممثل وحيد للعراق، ونجح في تحقيق أداء لافت أثار إعجاب المتابعين.

وخلال اللقاء، أعرب الدكتور مفتن عن إعتزازه بما قدمه الفريق من مستويات مشرفة، مشيراً الى ”أن هذه الانجازات تعكس تطور الرياضة العراقية وضرورة مواصلة دعمها للاستمرار في تحقيق النجاحات الدولية‟.

من جانبه، شكر رئيس اتحاد التايكوندو محمود عباس اللجنة الأولمبية على هذا التكريم، مؤكداً ”إن الفريق يسعى للمضي قدماً في تحقيق المزيد من الانجازات في المحافل الدولية‟.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى