اخبار رياضية

صقور الجوية يحلقون بالصدارة والأنيق يضرب بقوة في ليلة انتصارات الضيوف


بغداد/عباس باسم

شهدت منافسات الجولة 18 من دوري نجوم العراق إثارة بالغة ونتائج حاسمة رسمت ملامح الصراع على القمة والمربع الذهبي. في أبرز مواجهات اليوم، نجح نادي القوة الجوية في تأكيد زعامته للترتيب بعد تغلبه على نادي نوروز بنتيجة (2-1)، ليواصل “الصقور” طيرانهم المنفرد في الصدارة.
من جانبه، استعاد نادي الطلبة هيبته بفوز ثمين ومستحق خارج دياره على حساب نادي الكرخ بهدفين نظيفين (2-0)، في مباراة أظهر فيها “الأنيق” رغبة كبيرة في المنافسة على المراكز المتقدمة.
أما في البصرة، فقد تلقى عشاق “السفانة” صدمة بعد خسارة نادي الميناء أمام ضيفه نادي الغراف بهدف وحيد دون رد (1-0)، ليعود الغراف بثلاث نقاط غالية من ملعب خصمه. وفي مواجهة أخرى اتسمت بالندية الدفاعية، خيم التعادل السلبي (0-0) على لقاء دهوك والموصل، حيث عجز الفريقان عن هز الشباك طوال التسعين دقيقة، ليكتفيا بنقطة وحيدة لكل منهما.
بهذه النتائج، تشتعل المنافسة في جدول الترتيب بانتظار استكمال بقية مباريات الجولة التي قد تحمل المزيد من المفاجآت

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى