مشاركة 120 متطوعاً من الملاكات التعليمية والتربوية وطلبة جامعة كربلاء في الحملة التثقيفية لزائري الأربعينية
المستقبل/ كربلاء
أعلنت دائرة صحة كربلاء المقدسة , عن ” مشاركة (120) متطوعاً من الملاكات التعليمية والتربوية وطلبة جامعة كربلاء في الحملة التثقيفية لزائري الأربعينية وقيامهم بتوزيع ” الفولدرات والرسائل التوعوية على المواطنين والزائرين الوافدين إليها لإحياء شعائر زيارة أربعينية الأمام الحسين (عليه السلام) “.
وقال مدير شعبة تعزيز الصحة في قسم الصحة العامة / إختصاص تقنيات طبية أنور محمد علي اليوم الاحد , إن ” 120 متطوعاً صحياً من الملاكات التعليمية والتربوية في مديرية تربية المحافظة إضافة إلى طلبة (كليات الطب والصيدلة والعلوم والقانون والتربية) في جامعة كربلاء , شكًّلوا فريقاً أطلقوا عليه تسمية (فريق تعزيز الصحة والبيئة) ويرتبط بالشعبة , قاموا بتوزيع الرسائل الصحية على مواطني وزائري المدينة المقدسة “.
وأضاف إن ” الفولدرات والرسائل التوعوية تضمنت إرشادات ونصائح طبية بغية إطلاع المواطنين والزائرين عليها والإلتزام بها لضمان سلامتهم من الأمراض الإنتقالية ”