اخبار رياضية
رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية يهنئ نادي الدفاع الجوي بتتويجه بطلاً لدوري المحترفين العراقي لكرة السلة

بكل فخر واعتزاز، قدم رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية، الدكتور عقيل مفتن، تهانيه القلبية إلى إدارة ولاعبي وجماهير نادي الدفاع الجوي بمناسبة تتويج الفريق بلقب دوري المحترفين العراقي لكرة السلة للموسم الحالي.
وأشاد مفتن بالمستوى الفني المتميز الذي قدمه الفريق طوال مشوار البطولة، مؤكداً أن هذا الإنجاز يعكس روح العمل الجماعي والانضباط العالي والإصرار على تحقيق النجاح. كما أعرب عن أمله في أن يواصل نادي الدفاع الجوي تألقه على الساحة المحلية والدولية، مثمناً الجهود التي بذلتها الإدارة الفنية والإدارية للفريق.
واختتم رئيس اللجنة الأولمبية تهنئته بتمنياته بدوام التوفيق والنجاح للنادي وكوادره، مشيراً إلى أن هذا الفوز يمثل فخراً للرياضة العراقية عموماً وللعبة كرة السلة على وجه الخصوص.