أخبار العراق
اللجنة العليا لدعم الحشد الشعبي في ديوان الوقف الشيعي تواصل تقديم المساعدات المالية لعوائل الشهداء وجرحى الحشد الشعبي .

المستقبل/ هديل علي الحسون
مع اطلالة السنة الميلادية الجديدة تواصل اللجنة العليا لدعم الحشد الشعبي في ديوان الوقف الشيعي برئاسة سماحة الشيخ طاهر الخاقاني تقديم المساعدات المالية لعوائل الشهداء وجرحى الحشد الشعبي المقدس.
حيث استقبلت اللجنة في مقرها بالنجف الاشرف اليوم الثلاثاء العشرات من المراجعين من ذوي الشهداء والمجاهدين الجرحى الابطال، حيث تم صرف مبالغ مالية وحسب اولوية تقديم الطلبات للجنة.
الجدير بالذكر ان اللجنة العليا لدعم الحشد برئاسة سماحة الشيخ طاهر الخاقاني وبتوجيه ومتابعة من قبل سماحة رئيس الديوان السيد علاء الموسوي تقدم انواع الدعم ورعاية عوائل الشهداء وجرحى الحشد وارسال اعداد كبيرة منهم للعلاج داخل وخارج العراق فضلا عن تقديم انواع الدعم اللوجستي للمقاتلين في جبهات القتال.