أخبار العراق
التجارة تجهز الوكلاء بـ (6) ملايين كيس طحين وتباشر بجرد المطاحن المنجزة

كشفت الشركة العامة لتصنيع الحبوب بوزارة التجارة عن تجهيز وكلاء الطحين في بغداد والمحافظات بـ (6) ملايين كيس طحين، في إطار خطتها لتأمين مفردات البطاقة التموينية .
واوضح مدير عام الشركة محسن محمد النامس، أن لجان الجرد باشرت اعمالها في عدد من المطاحن الحكومية والاهلية التي انجزت طحن وتجهيز مخصصها المقرر في بغداد وفروع الشركة بالمحافظات.
واكد النامس أن الفرق الرقابية التابعة للشركة تواصل متابعة أداء المطاحن في محافظات الديوانية وكربلاء وبابل، لضمان الالتزام بالضوابط الفنية والإنتاجية.
وفي ذات السياق، باشرت اللجان المشتركة بجرد المطاحن التي انجزت طحن وتوزيع مخصصها في محافظات نينوى ودهوك واربيل وكركوك وديالى وميسان والأنبار والتهيئة لاعمال الصيانة الدورية والتنظيف والتعفير قبل الشروط بانتاج وطحن الحصة التالية .


