” الحرية المصري ” يؤكد علي عقيدة القوات المسلحة الراسخة للحفاظ علي مقدرات الشعب

متابعة – علاء حمدي
تقدم المجلس الرئاسي بحزب الحرية المصري بالتهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية وللشعب المصري بمناسبة الذكي الـ 68 لثورة 23 يوليو المجيدة مؤكدا أنها ثورة انحازت لمطالب وحقوق الشعب المصري وتحقيق العدالة الاجتماعية .
واكد حزب الحرية المصري أن ذكري الاحتفال بثورة يوليو وفي غضون ايام قليلة احتفلنا بذكري ثورة 30 يونيو الذي انحازت فيه القوات المسلحة لارادة الشعب المصري وعزل محمد مرسي والقضاء علي حكم جماعة الاخوان الارهابية وهذا دليلا علي العقيدة الراسخة للقوات المسلحة المصرية وهو الدفاع عن حقوق ومقدرات الشعب المصري وحمايته والحفاظ علي سيادته وسلامة اراضيه في الوقت الذي تواجه فيه مصر تحديات خارجية من دول غاشمة تريد زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة العربية .
وأضاف الحزب أنه يقف بقوة خلف القيادة السياسية الحكيمة ويؤكد علي كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة ذكري ثورة 23 يوليو الذي طالب فيه الشعب المصري بالوقوف يدا واحدة لعبور الأزمات قائلا : ولعلكم تدركون ما يدور حولنا من أمور بالغة الخطورة وشديدة الحساسية تتطلب أن يكون المصريون جميعا علي قلب رجل واحد واثقين في قدرتهم علي عبور الازمات علي النحو الذي يحفظ لمصر أمنها ويضمن للمصريين حقهم في الحياة في وطن مستقر .