أخبار العراق

خلال زيارته المفاجئة لمديرية كمرك المنطقة الوسطى، مدير عام الهيئة العامة للكمارك يطلع على سير العمل والإجراءات الكمركية

في خطوة تهدف إلى تعزيز الرقابة وتقييم الأداء الكمركي، أجرى مدير عام الهيئة العامة للكمارك، الدكتور ثامر قاسم داود، اليوم الثلاثاء، زيارة مفاجئة إلى مديرية كمرك المنطقة الوسطى للاطلاع على سير العمل والإجراءات الكمركية المتبعة.

وخلال زيارته، شدد الدكتور ثامر على ضرورة الالتزام التام بالقوانين والتعليمات الكمركية لضمان سلاسة سير العمل وتعزيز الشفافية في الإجراءات. كما استمع إلى التحديات التي تواجه المديرية، ووجه بضرورة إيجاد حلول عملية لتحسين الأداء وتيسير الإجراءات أمام المواطنين والمستوردين.

وأكد على أهمية وضع خطة عمل شاملة لقسم التحري ومكافحة التهريب، بالإضافة إلى تحفيز الجهود لتقديم أفضل الخدمات وإنجاز المعاملات بأسرع وقت ممكن. كما وجه بضرورة إشراك الموظفين في دورات تدريبية وتطويرية تتماشى مع أحدث المستجدات في مجالات عملهم.

تعتبر هذه الزيارة جزءاً من سلسلة زيارات ميدانية تهدف إلى دعم الكوادر الكمركية وتحفيزهم لتحقيق أعلى مستويات الكفاءة، كما تؤكد على الدور الحيوي الذي تقوم به الهيئة في تعزيز الاقتصاد الوطني ومكافحة عمليات التهريب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى