ثقافة وفن

شاب يقلد صوت أصالة بشكل مبهر!.. فيديو

القاهرة – Gololy

نجح شاب في تقليد صوت النجمة السورية أصالة بشكل ابهر الفنانة نفسها، ومحبيها حتى أنها اعادت نشر مقطع الفيديو الذي ارسلته لها إحدى صديقاتها، وظهر فيه الشاب يقلد أصالة، والنجم السوري جورج وسوف.
أصالة اعربت عن اعجابها بقدرة الشاب على تقليد صوتها في غناء إحدى أغنياتها الشهيرة «قد الحروف»، وهذا ما اوضحته بتعليقها على الفيديو، حيث كتبت: «حبيت هالتقليد لدرجه.. وشكراً للعزيزه الصديقه فاديا الطويل على هالڤيديو».
من ناحية أخرى، تستعد أصالة لطرح أغنية جديدة تتعاون فيها مع الفرقة الغنائية المصرية «بساطة»، والتي سبق وقدمت معهم أغنية «تساهيل»، وكانت الأغنية الدعائية لفيلم «ولاد رزق» الذي أخرجه العريان.

يُذكر أن أغنية «لسة شايفة» كانت آخر ما طرحته أصالة بمناسبة عيد الشرطة المصرية، والأغنية من كلمات محمد شرشر وألحان وتوزيع خالد عز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى