ليلة جمالية في الجيّة تتوّج ملكة الجنوب وتكرّم أيمن زيدان

شهد مجمّع “Life Venue” في منطقة الجيّة مساء الجمعة الماضية ٢٦ أيلول/سبتمبر ٢٠٢٥ إقامة حفل انتخاب ملكة جمال الجنوب، بتنظيم من شركة Medialine Production لصاحبها المنتج سعيد ضاهر.
جمع الحفل حضوراً متنوّعاً من أهالي الملكات، وشخصيات من المجتمع، وأهل الصحافة والإعلام، وأصحاب المواقع الإلكترونية الفنية والاجتماعية، إضافة إلى رجال الأعمال وعدد من الوجوه البارزة.
قدّم الأمسية الممثل طوني عيسى والإعلامية رولا بحسون، فيما أشعل الفنان وديع الشيخ الأجواء بأغانيه، لتتزيّن السهرة بلوحات تعبيرية وفنية ورقصات لافتة للأنظار، خصوصاً مع فرقة “دبكتنا”.
تخلّل الحفل تكريم الممثل القدير أيمن زيدان تقديراً لمسيرته الفنية الزاخرة بالنجاحات.
انطلقت المنافسة بمشاركة ١١ صبية من الجنوب اللبناني، لتتوالى التصفيات من ٨ متأهلات، ثم ٥، وصولاً إلى ٣، قبل إعلان النتائج النهائية.
وفي الختام، تُوّجت الجميلة ريم حوراني بلقبي “ميس فوتوجينيك” و”ميس الجنوب”، بينما نالت فاطمة حمزة لقب “ميس الشخصية”، وحصدت ميرنا مهنا لقب ملكة جمال المنصّة، وتُوّجت سيرين الجاويش بلقب “ميس الأناقة”، في حين كان لقب “ميس الثقة” من نصيب هناء عكر.
تألّفت لجنة التحكيم من الممثل القدير أيمن زيدان، وملكة جمال الجنوب لعام ١٩٩١ آمال فقيه، والسيد ربيع شدّاد ممثلاً عن وزارة السياحة، والشاعر نزار فرنسيس، ومصمّم الأزياء وسام حطيط، والإعلامية رابعة الزيات، والدكتور نادر صعب، والشيخة إم عبد الله الشمري، إلى جانب نخبة من أصحاب الاختصاص.
أعربت ريم حوراني عقب تتويجها عن سعادتها الغامرة، مؤكّدة أنها ستسعى إلى تمثيل الجنوب ولبنان بأبهى صورة، موجّهة شكرها العميق للجنة التحكيم ولكل من دعمها في رحلتها الجمالية.