أخبار العراق

محافظ الديوانية يستقبل رئيس وفد الديانات المسيحية واليزيدية والصابئة المندائية ويؤكد أهمية التعايش السلمي



استقبل محافظ الديوانية الأستاذ عباس شعيل الزاملي، اليوم، رئيس وفد الديانات المسيحية واليزيدية والصابئة المندائية الدكتور جوزيف أغاجان، حيث جرى خلال اللقاء بحث سبل دعم حقوق الأقليات الدينية وتعزيز التعايش السلمي في المحافظة.

وأكد المحافظ الزاملي حرص الحكومة المحلية على ترسيخ قيم العدالة والمساواة الاجتماعية، من خلال شمول أبناء الديانات المختلفة بفرص متساوية، لا سيما في تخصيص قطع الأراضي السكنية، بما يضمن تعزيز الاستقرار الاجتماعي.

وشدد الزاملي على أن الديوانية تعد من المحافظات المستقرة أمنياً، مشيراً إلى أهمية تعزيز أواصر التفاهم والتعاون بين أبناء جميع الأديان، لما فيه مصلحة المحافظة وأهلها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى