من قلب كربلاء.. “الصقور” يحلقون بالصدارة مجدداً عبر بوابة نفط ميسان

المستقبل/كربلاء
استعاد فريق القوة الجوية (الصقور) عرش صدارة الدوري العراقي لكرة القدم، بعد تحقيقه فوزاً ثميناً ومستحقاً على فريق نفط ميسان بنتيجة (2-1)، في المباراة التي احتضنها ملعب كربلاء الدولي وسط حضور جماهيري لافت.
تفاصيل المواجهة
دخل “الأزرق الجوي” المباراة وعينه على النقاط الثلاث لاسترداد المركز الأول، وهو ما تحقق له بعد أداء اتسم بالندية والقوة. وبهذا الانتصار، رفع القوة الجوية رصيده إلى 37 نقطة، ليزيح منافسه المباشر فريق الشرطة إلى الوصافة برصيد 36 نقطة.
ترتيب فرق المقدمة
أشعلت نتائج هذه الجولة المنافسة في المربع الذهبي، حيث جاء الترتيب على النحو التالي:
المركز الأول: القوة الجوية (37 نقطة).
المركز الثاني: الشرطة (35 نقطة).
المركز الثالث: فريق الكرمة (في ظهور قوي ومميز في مراكز المقدمة).
دوري “النفس الطويل” والمتغيرات المستمرة
تشهد النسخة الحالية من الدوري العراقي ظاهرة استثنائية لم تعهدها الجماهير منذ انطلاق البطولة؛ حيث تقاربت المستويات الفنية بشكل كبير، مما جعل الصراع على المراكز الأولى لا يقتصر على الأسماء التقليدية فقط.
ويلاحظ المتابعون أن المراكز تتغير من مباراة لأخرى، في مؤشر واضح على قوة المنافسة وصعوبة التكهن بهوية البطل أو حتى بترتيب المربع الذهبي، وهو ما يضفي إثارة إضافية على كل جولة من جولات الدوري



