أخبار العراق

ممثلاً عن محافظ بابل المهندس حيدر السعدي معاون محافظ بابل للشؤون الفنية يحضر اجتماعاً في مركز السيطرة الوطني لوزارة الكهرباء 

المستقبل / بغداد 

حضر المهندس حيدر السعدي معاون محافظ بابل للشؤون الفنية اجتماعاً في مركز السيطرة الوطنية لوزارة الكهرباء حيث تمخض الإجتماع مناقشة حصة محافظة بابل من الكهرباء، وآلية تحديد حصص المحافظات من الكهرباء وحضر الإجتماع مدير عام دائرة التشغيل والتحكم وممثلي الهيئة العليا للتنسيق بين المحافظات في رئاسة مجلس الوزراء وممثلي محافظات العراق كافة .

أكد المهندس حيدر السعدي على ضرورة أن يكون توزيع حصة المحافظات من الكهرباء وفق المعايير المحددة، وزيادة عدد ساعات التشغيل لمحافظة بابل،كون عدد الساعات لا يلبي احتياجات المواطنين في المحافظة، بحكم ما تملكه المحافظة من عدد سكان ومحاصيل زراعية وسياحة دينية وغيرها .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى