اخبار رياضية

اللجنة الأولمبية تعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء فروعها لمناقشة مستقبل العمل في المرحلة المقبلة

بدعوة من رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية، الدكتور عقيل مفتن، تعقد اللجنة الأولمبية اجتماعاً موسعاً في تمام الساعة الواحدة من ظهر يوم الأحد الموافق 5 تشرين الأول، وذلك في قاعة مقر اللجنة بالعاصمة بغداد، بحضور رؤساء فروع اللجنة في مختلف محافظات البلاد.

ويهدف الاجتماع إلى مناقشة آفاق العمل في المرحلة المقبلة، ووضع تصورات استراتيجية تُسهم في تعزيز الأداء المؤسسي للفروع، وتطوير قدراتها الإدارية والفنية، بما ينسجم مع خطط اللجنة الرامية إلى الارتقاء بالواقع الرياضي في العراق.

وسيبحث الاجتماع عدداً من المحاور المهمة، في مقدّمتها تنظيم الأنشطة والبطولات في المحافظات، وتوسيع قاعدة الألعاب الرياضية، إلى جانب تعزيز آليات التنسيق والتواصل بين الفروع واللجنة الاولمبية، بما يضمن توحيد الرؤى والجهود لخدمة الحركة الأولمبية والرياضية في البلاد.

وتؤكد اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية على أهمية هذا الاجتماع بوصفه محطة رئيسية لتقويم الأداء، والانطلاق نحو مرحلة جديدة من العمل المشترك القائم على التخطيط والتنفيذ الفعّال.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى