طب وصحة

افتتاح بناية العلاج البايلوجي لامراض المفاصل في بابل

المستقبل / بابل


افتتح مدير عام صحة بابل الدكتور ميثم الاعرجي بناية ردهة العلاج البايلوجي لأمراض المفاصل والجلدية والتي تبرع ببنائها أسرة الوجيه الحلي الدكتور المرحوم عبد الامير علوش بالتعاون مع ادارة مدينة مرجان الطبية .
وقال الاعرجي في كلمة الافتتاح ان الردهة توفر العلاجات اللازمة للمرضى الذين يعانون من مشاكل صحية في المفاصل والأمراض الجلدية لمنطقة الفرات الأوسط ، مشيدا باسرة آل علوش لتبرعهم بالبناية الجديدة .
وقدم مدير مدينة مرجان الطبية الدكتور فاضل السلطاني شرحا عن البناية التي تتألف من ٢٠ سريرا تم تجهيزها بالكامل بالعلاجات والأجهزة الطبية والكوادر المتخصصة بما يتيح تقديم خدمة طبية متميزة .
وقال الدكتور نمير عبد الأمير علوش أن أسرته قدمت هذه البناية التي كلفت أكثر من ٧٢ مليون دينار عراقي لمدينة بابل عن طيب خاطر وصدقة جارية للدكتور المرحوم عبد الامير علوش الذي خدم مهنة الطب طوال حياته المهنية وكان يتقاضى أجورا رمزية من مرضاه ، كما تشهد بذلك مدينة الحلة .
وقال المعاون الاداري لمدينة مرجان الطبية أن البناية القديمة لردهة امراض المفاصل كانت مبنية بطريقة الكرفانات ، وبعد مناشدة من إدارة مدينة مرجان الطبية وسعيها لتقديم خدمات طبية وعلاجية متميزة ومريحة للمرضى ابدت أسرة عبد الامير علوش استعدادها لبناء الردهة من مالها الخاص .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى