أخبار العراق

وزير التربية يوجه بتشكيل لجنة تحقيقية عاجلة للنظر في قضية تعنيف الطالب “مسلم عقيل عبد الحسن” وسحب يد المعلم لحين اتمام عملية التحقيق ومعرفة ملابسات القضية

المستقبل / بغداد

وجه معالي وزير التربية الاستاذ علي حميد الدليمي،اليوم، بتشكيل لجنة تحقيقية عاجلة لمتابعة قضية تعنيف أحد طلبة مدرسة اشبيلية الابتدائية التابعة لتربية الرصافة الأولى والوقوف على حيثيات الموضوع.

ونقل بيان للمكتب الإعلامي ان الدليمي استجاب لمناشدة والدة الطالب “مسلم عقيل عبد الحسن” في الصف الخامس الابتدائي، والتي اطلقتها من على منصات التواصل الاجتماعي، وروت فيها تعنيف طلبة مدرسة اشبيلية الابتدائية من قبل معلم مادة التربية الاسلامية.

وأضاف البيان، ان وزير التربية أمر بسحب يد المعلم المذكور لحين اتمام عملية التحقيق ومعرفة ملابسات القضية، مشدداً بالوقت نفسه على عدم التهاون في محاسبة من يعرض ابنائنا الطلبة للخطورة أو يجعلهم في مواقف لا تليق بمكانة الطالب العراقي المتميزة في نفوسنا وعملنا والابتعاد عن تلك المظاهر التي تسيء الى سمعة التربوي العراقي .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى