أخبار العراق

رجع الصدى لمقتنين كتاب (العلاجات القرآنية ضد الاعتداءات الشيطانية للشيخ فهد القرني).

رجع الصدى لمقتنين كتاب (العلاجات القرآنية ضد الاعتداءات الشيطانية للشيخ فهد القرني).
……………………

بفضل الله ومنته (٧٠٪) ممن طبقوا العلاجات في كتاب (العلاجات القرآنية ضد الاعتداءات الشيطانية للشيخ فهد القرني ) الذي اعدته الكاتبة العراقية إنعام العطيوي، استفادوا من الإعجاز القرأني المذكور في الكتاب وتغيرت أحوالهم الصحية والنفسية للأفضل.

٣٠٪ من مقتنين الكتاب لم يستفيدوا منه لاسباب مجتمعة منها عجزهم عن اكمال العلاج او عدم استخدام العلاج اصلاً وتعذرهم بسبب الانشغال وقلة الوقت او اختلاف قناعاتهم العقائدية او استخدام العلاج بشكل خاطيء دون قرأة الكتاب بشكل متسلسل حسب ما هو مبوب.
والجزء الاخر الغير مستفيد نعتذر عن ذكرها احتراماً لخصوصية الحالات.

ولكن نحيطكم علماً (العلاج بالقرأن الكريم لا يتوافق مع فعل المنكرات ولا الموبقات، فلا بد من التوبة واللجوء إلى الله عز وجل).

كما أن العلاج بالقرأن لا يتعارض مع العلاج الدوائي او الطبي فهو يكمل احدهما الاخر ومن الممكن ان يتوافق معاً.
الحمد الله الذي أنعم علينا من فضله، وشكراً للشيخ فهد القرني الذي اتاح لنا فرصة توثيق وتبويب ابحاثه العلمية آدام الله في عمره باليمن والخير والبركات.

تجدر الاشارة ان هذا الكتاب يعد هو ألاول من نوعه في هذه الألفية لعام 2024 يصدر من العراق، يوثق الإعجاز القرآني للعلاج في أبحاث الشيخ فهد القرني ضد أمراض العصر المنتشرة، رغم وجود كتب سبقت في هذا المجال في التسعينات والثمانينات من القرون الماضية وفي بلدان أخرى ومن مشايخ وعلماء. وقد أعلن الشيخ بنفسه أن هذا هو أول كتاب يطبع له منذ 20 عامًا من بدء مشواره في البحث في القرآن عن آيات العلاج.

ويعد هذا الكتاب بمثابة أول هجمة ثقافية ضد التجاوز على القرآن الكريم وكتاب الله عز وجل، وضد انتشار الخرافات والشعوذة والدجل، وأول كتاب في هذا المجال يتم إعداده وطباعته من قبل امرأة من العراق.

وهذا قدر العراق أن يكون أول بلد في هذه الألفية يوثق الإعجاز القرآني ضد أمراض العصر والعولمة والحداثة فكما كان أول حضارة اكتشفت الكتابة وعلمت العالم القراءة والكتابة وكما كان العراق انفرد بالقراءات السبعة للقرآن الكريم ينفرد اليوم بتوثيق الإعجاز القرآني للعلاج بأبحاث الشيخ القدير فهد القرني لتبقى لكل الأجيال عبر التاريخ ولا تندثر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى