الشريفي: كربلاء مستعدة لاستقبال الزائرين والحسينية اولها

كربلاء / رجاء الثابت
اكد قائمقام قضاء الحسينية في محافظة كربلاء المقدسة المهندس فضل طالب الشريفي ان محافظة كربلاء مستعدة لاستقبال الزائرين وقضاء الجسينية اولها جاء ذلك في اجتماعا امنيأ وخدميا موسعأ، وبحضور مدارء الدوائر الامنية والخدمية، حيث تعتير الحسينية،بوابه رئيسية من بوابات مداخل المحافطة الرئيسه ، شهد الاجتماع تنسيق عال بين الاجهزه الخدميه، والدوائر الخدميه بحماية الزائرين وتوفير كافة الخدمات لهم.
مبينا ان” تذليل الصعربات و المعوقات امام اصحاب المواكب، وتسهيل امورهم، وايضا حمايه الزائرين من اولوياتنا، ونحن حريصون على هذا من خلال تقديم تقديم خدمات تليق بزائرينا”.
موضحا ان” المحافظ اكد على كافة الدوائر، واللجان الامنيه، والاقتصاديه، متابعه مستمرة لحماية الزائرين جاء ذلك خلال الاجتماع الامني الذي اقامه صباح امس في محافظة كربلاء المقدسه”
من جانبه اكد ممثلين الدوائر بان” محافظات الفرات الاوسط قامت بارسال آليات دعم للدوائر الخدمية في القضاء استعداد لزيارة الاربعين”.



