تعزيز التعاون الرياضي بين اللجنة الأولمبية ومحافظة الأنبار

استقبل رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية، الدكتور عقيل مفتن، في مكتبه بمقر اللجنة، المتحدث الرسمي باسم العشائر المتصدية للأرهاب ، الشيخ سفيان العيثاوي ، في لقاء تناول سبل دعم وتطوير القطاع الرياضي في العراق.
وفي مستهل اللقاء، رحب الدكتور مفتن بالشيخ العيثاوي، مشيداً بالدور الحيوي الذي تلعبه المحافظات، لاسيما المدارس والأندية الرياضية، في اكتشاف وصقل المواهب وتزويد المنتخبات الوطنية بالكفاءات المتميزة. وأكد على أهمية محافظة الأنبار التي تحتضن العديد من اللاعبين الشباب الموهوبين الذين بدأوا يثبتون حضورهم على الساحة الرياضية.
من جانبه، أشار الشيخ سفيان العيثاوي إلى أن محافظة الأنبار تزخر بالطاقات الواعدة التي تحتاج إلى رعاية واهتمام من أجل تأهيلها للمنافسات المحلية والدولية.
ويأتي هذا اللقاء ضمن جهود اللجنة الأولمبية لتعزيز التعاون مع مختلف المحافظات، بهدف تطوير الرياضة العراقية والنهوض بها إلى مستويات أعلى من التنافس والنجاح.



